Главная » 2018 » Май » 8 » Резка металла
20:15
Резка металла

Вам нужна Лазерная резка листового металла? Тогда советуем Вам посетить наш сайт avaloninvest.com.ua. Мы сделаем всю необходимую работу быстро и за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями. 

Операции резки металла традиционно используют механические или ручные процессы, лазерная резка может быть интересным, эффективным и экономичным вариантом для изготовления металла. Лазерное оборудование отличается от других режущих машин как в дизайне, так и в применении. Например, лазерные фрезы не имеют прямого контакта с материалом, опираются на источники энергии с высокой энергией, имеют более жесткие разрезы на резкость и, как правило, автоматизированы для максимальной точности. Лазерное устройство направляет концентрированный поток фотонов на точную область заготовки, чтобы обрезать лишний материал и формовать заготовку в определенную конструкцию. Эти машины очень эффективны при резке различных марок стали, таких как нержавеющая сталь и углеродистая сталь. Однако лазеры менее эффективны для светоотражающих или теплопроводящих металлов, таких как алюминий или медь, и требуют конкретных модификаций для формования этих материалов. Раскрываемый материал часто диктует тип используемого в изготовлении лазера, что делает его важным для соответствия спецификациям оборудования с формовочным материалом.
Типы лазеров
 
Лазерная технология имеет несколько уникальных атрибутов, которые влияют на качество ее разрезов. Степень, в которой кривые блеска вокруг поверхностей известны как дифракция, и большинство лазеров имеют низкие скорости дифракции, чтобы обеспечить более высокие уровни интенсивности света на больших расстояниях. Кроме того, такие особенности, как монохроматичность, определяют частоту волны лазерного луча, а когерентность измеряет непрерывное состояние электромагнитного пучка. Эти факторы зависят от типа используемого лазера. 
 
• Nd: YAG: лазер, легированный неодимом иттрий-алюминиевый гранат (Nd: YAG), использует твердое кристаллическое вещество для фокусировки света на его мишень. Он может запускать непрерывный или ритмичный инфракрасный луч, который может быть усилен вторичным оборудованием, например, оптическими лампами накачки или диодами. Относительно расходящийся луч Nd: YAG и высокая позиционная стабильность делают его очень эффективным при маломощных операциях, таких как резка листового металла или тонкая тонкая калибровочная сталь.
• CO2: лазер с двуокисью углерода является более мощной альтернативой модели Nd: YAG и использует газовую среду вместо кристалла для фокусировки света. Его отношение выхода к насосу позволяет ему запускать мощный непрерывный пучок, способный эффективно резать толстые материалы. Как следует из названия, газовый разряд лазера состоит из большой части двуокиси углерода, смешанной с меньшим количеством азота, гелия и водорода. Благодаря своей прочности на сжатие CO2-лазер способен формировать громоздкие стальные пластины толщиной до 25 миллиметров, а также резки или гравировки более тонких материалов при меньшей мощности.

Просмотров: 190 | Добавил: Public
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории раздела

Mobile & КПК [53]
Soft [973]
Игры [497]
Фильмы [758]
Трейлеры [7]
Мультфильмы [56]
Сериалы / TV [55]
Видеоуроки [32]
Клипы [16]
Юмор [14]
Музыка [137]
Графика [36]
Обои [47]
E-Book [132]
Скрипты [11]
Новости [22]
Разное [80]

Поиск

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Каким ICQ-клиентом Вы пользуетесь?
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0